Envíos gratis en CDMX desde $599, Resto del país $899
Compra con Kueskipay pagando hasta 8 quincenas
Con el código KUESKI35 recibe un 35% de descuento al pagar con Kueskipay
Envíos gratis CDMX desde $599, Resto del país $899
Compra con Kueskipay pagando hasta 8 quincenas
Código KUESKI35 recibe un 35% desc. al pagar con Kueskipay

Aviso de Privacidad Integral

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ECOJEO con domicilio en Guanajuato # 51, Col. Roma, CDMX. y portal de internet www.ecojeo.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La información que recabamos de usted permite a Ecojeo contactar a los usuarios y clientes potenciales cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Ecojeo utilizará la información obtenida para para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Respuesta a mensajes del formulario de contacto.
  • Prestación de cualquier servicio solicitado.
  • Proporcionar información sobre nuevos productos o servicios.
  • Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea.
  • Procurar brindar un mejor un servicio eficiente al cliente.
  • Respetar nuestras obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Para fines estadísticos y mejora continua.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Ecojeo será responsable de la veracidad de los mismos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Nombre de la Empresa (opcional), País/Región, Dirección, Localidad, Región/Provincia, Código Postal, Teléfono, Dirección de correo electrónico, Datos para para facturación.. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales evitando el acceso o divulgación indebida.

Transferencia de Información

El titular de los datos personales, autoriza a Ecojeo, a transferir los datos proporcionados por él a terceros con motivo de la relación comercial con Ecojeo, lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: info@ecojeo.com en un plazo no mayor a 5 días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Ecojeo la transferencia de los mismos.

Uso y Divulgación de la Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Ecojeo tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@ecojeo.com.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a info@ecojeo.com y deberá contener:

  1. Nombre completo del titular, teléfono y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  4. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Ecojeo solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Ecojeo antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ecojeo.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Ecojeo, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos legislativos, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ecojeo.com, sección aviso de privacidad.

 

Última actualización de este aviso de privacidad: 24/11/2021

Carrito de compra